24.02.2009Автоматизация пивного ресторана на базе системы «АСТОР: Ресторан 4.0 Prof»
В декабре прошлого года в Волгограде открылся уютный пивной ресторан «Бамберг». Площадь ресторана составляет 300 кв.м.; посадочных мест – 170. В меню представлено более 50 блюд немецкой кухни и лучшие сорта баварского пива. Особой гордостью «Бамберга» является наличие собственной пивоварни, где производят светлое, темное, пшеничное пиво по лучшим немецким технологиям. Автоматизация пивного ресторана «Бамберг» была осуществлена специалистами АСТОР на базе функциональной системы управления «АСТОР: Ресторан 4.0 Prof». В условиях кризиса основные проблемы рестораторов связаны не только с сокращением персональных и производственных издержек, но и с сохранением конкурентных преимуществ на высоком уровне. С развитием Hi-tech внедрение системы управления становится важным шагом к повышению конкурентоспособности на рынке ресторанного бизнеса. При этом система должна содержать мощный инструментарий учетно-аналитических возможностей для контроля работы ресторана даже в кризисное время. «АСТОР: Ресторан 4.0 Prof» - отраслевая система управления для комплексной автоматизации целого ряда бизнес-процессов в ресторанах любой концепции. «АСТОР: Ресторан 4.0 Prof» обеспечивает эффективное гибкое управление следующими процессами:
Управление меню, ценообразованием, закупками;
Управление дисконтными схемами;
Учет производства блюд при любой структуре производственных цехов;
Учет всех видов номенклатуры ресторана;
Составление разных вариантов технологических карт. О компании АСТОР