20.04.2012Вебинар про использование "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство"
25 апреля"1С-Архитектор бизнеса" совместно с фирмой "1С" проводит бесплатный вебинар "Повышение эффективности хлебобулочных и кондитерских предприятий при использовании "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство". Цель вебинара рассказать пользователям и партнерам, как с помощью программного продукта "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство" организовать нормирование и учет на предприятии, планировать и контролировать производственный процесс, анализировать причины отклонений и повысить эффективность принятия управленческих решений. Продемонстрировать возможности работы в системы. В рамках вебинара будут освещены следующие темы: 1) Назначение программного продукта "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство". 2) Инструменты повышения эффективности предприятия: а) автоматизированный процесс расчета расхода сырья на производстве по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки; б) анализ выпущенной продукции в разрезе смен и бригад; в) инструменты расчета плановой и фактической себестоимости; г) отчетность по выпуску продукции, в том числе в разрезе производственных бригад; д) отчетность по отклонениям нормативного и фактического расхода сырья. 3) Ответы на вопросы участников вебинара. Участие в вебинаре бесплатное. Необходимо предварительно зарегистрироваться Вебинар состоится 25 апреля в 10:00 по московскому времени, ориентировочная продолжительность – 2 часа.